Keine neue Zahlung
Die Wiederherstellung ändert Ihren bestehenden Zugang nicht.
Persönlicher Zugang
Geben Sie Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse ein. Falls Sie mehrere oder einen älteren Zugang verwenden, können Sie zusätzlich dessen Trainingskennung eintragen.
Die Wiederherstellung ändert Ihren bestehenden Zugang nicht.
Der per E-Mail versendete Link kann genau einmal verwendet werden.
Bei drei aktiven Zugängen wählen Sie nach der E-Mail-Bestätigung selbst ein nicht mehr verwendetes Gerät aus.